党委教师工作部、人事处召开洛阳理工学院挂职教师中期座谈会
发布时间: 2018-05-15 浏览次数: 670

 

  5月11日,党委教师工作部(教师发展中心)、人事处在工会二楼咖啡吧召开洛阳理工学院挂职教师中期座谈会。

  教师发展中心常务副主任程道来教授主持座谈会。

   座谈会上,挂职教师对校党委教师工作部(教师发展中心)、人事处等学校两个月来提供的对接平台、讲座报告等工作上周到安排,以及生活上无微不至的关心表示衷心感谢。他们围绕学校师资配备、师资行业背景、实验教学、教学监考、督导督学等话题踊跃发言、畅谈切身体会。部分挂职教师已经在推进校际合作交流工作,也表示欢迎我校教师前往洛阳理工学院开展交流活动。

   程道来对洛阳理工学院挂职教师两个月来主动、积极并富有成效的工作表示感谢,希望多提意见建议,以便及时改进并提升服务工作。

   洛阳理工学院挂职教师一行将在我校开展一学期的交流活动,并定期开展对接交流活动。

文/图:党委教师工作部、人事处

上海应用技术大学版权所有 学校地址:上海奉贤区海泉路100号 邮编:201418 电话:021-60873409
Copyright© by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.