《上海市居住证》积分申请的个人书面材料
发布时间: 2018-03-19 浏览次数: 924

除特殊说明外,所有积分申请材料均须核对原件,留复印件。

一、基本材料

1、单位人事专员介绍信、身份证;(单位提供)

2、申请人有效期内的《上海市居住证》;(个人提供)

3、《<上海市居住证>积分申请表》(网上打印、表格上加盖单位公章);(单位提供)

4、持证人有效身份证件;(个人提供)

5、持证人户籍证明(家庭户口可提供户口簿,需提供具有详细地址页的首页及本人信息页;集体户口提供所在派出所出具的户籍证明或提供具有详细户籍地址的集体户口首页及本人信息页);(个人提供)

6、一年期及以上的劳动(聘用)合同;(个人提供)

(1)事业单位提供聘用合同,其他单位提供劳动合同;

(2)通过具有人才派遣或劳务派遣资质的中介服务机构派遣的,还需提供派遣单位与用工单位的派遣协议、派遣岗位协议;

7、单位营业执照(事业单位法人登记证、社团或民办非企业法人证书等)和组织机构代码证(或提供统一社会信用代码)复印件。(单位提供)

二、积分对应材料

1、学历、学位证书(需按照国家教育行政主管部门规定取得的被国家认可的国内外学历学位证书。以高等教育自学考试、成人高等学历、网络高等学历教育毕业证书申请积分的,需提供毕业生登记表、成绩单等学籍材料,或其他可以证明其教育经历的相关材料。国(境)外学历学位还需提供教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书;(个人提供)

2、在本市工作期间取得的专业技术职务任职资格证书、专业技术类职业资格证书、技能类国家职业资格证书和所在单位的聘书;(个人提供)

3、最近6个月的个人所得税完税证明;(个人提供)

4、配偶为本市户籍的,提供结婚证、配偶身份证、配偶户口簿或户籍证明。(个人提供)

三、持证人同住配偶和子女需要享受积分相关待遇所需材料

1、结婚证(离婚的提供离婚证、离婚协议书或法院调解书、判决书);(个人提供)

2、配偶有效身份证件;(个人提供)

3、配偶和子女户籍证明(家庭户口可提供户口簿,需提供具有详细地址页的首页及本人信息页;集体户口提供所在派出所出具的户籍证明或提供具有详细户籍地址的集体户口首页及本人信息页);(个人提供)

4、子女出生医学证明;(个人提供)

5、满16周岁及以上且在全日制普通高中就读的同住子女,还需提供就读证明和学籍证明。(个人提供)

上海应用技术大学版权所有 学校地址:上海奉贤区海泉路100号 邮编:201418 电话:021-60873409
Copyright© by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.