2018年学校人事派遣制人员转事业编制工作的通知
发布时间: 2017-12-26 浏览次数: 3467

各部门:

   依据《上海应用技术学院人事派遣人员转为学校事业编制的实施办法》(沪应院人〔2016〕1号)的文件要求,现将2018年学校人事派遣制人员转事业编制的工作具体通知如下:

  一、申请转编人员范围

  凡由上海雇员人才服务有限公司派遣至我校各二级学院及教辅部门和机关各处室工作的实验技术人员、学生辅导员及行政管理人员。

  二、人事派遣人员申请转编基本条件

(一)二级学院、教辅部门及机关处室的行政管理人员

 1. 具有学士、硕士及博士学位的人事派遣人员在本岗位上连续工作满4年、2年及1年以上(计算时间以劳动合同书首次签订日期为准,截止到2018年7月31日)。

 2. 在校工作期间,年终考核合格,且获校年度考核优秀。

(二)二级学院实验技术人员及学生辅导员

实验技术人员及学生辅导员在本岗位连续工作满1年及以上,年终考核合格,可申请转编(计算时间以劳动合同书首次签订日期为准,截止到2018年7月31日)

 三、时间安排

1.20181月5日前,个人向所在部门申请并提交相关材料;所在部门依据(沪应院人〔2016〕1号)文件中的转编要求进行资格初审、材料公示并填写推荐意见(学生辅导员归属学生工作部)。

2.1月10日—12日,申请转编人员进行工作汇报面试(以PPT形式,辅导员、实验员无需PPT汇报面试),学校人事派遣转编工作小组对申请人员进行投票表决并提交校长办公会审议。

 四、工作要求

 请各部门统一将申请表(附件1)、汇总表(附件2)、职称证书复印件、最高学历和学位证书复印件、相关获奖证书复印件一份提交人事处、上海市居住证复印件、汇报PPT(只提交电子版,限时3分钟,包括本人基本情况、所在岗位主要工作及成效等,具体汇报时间地点另行通知),上述材料纸质版和电子版(OA)于1月9日下午15:00前报送人事处(行政楼231室)。

 联系人:姚新华

 电话:60873550

 附件1:人事派遣人员转入学校编制申请表.doc

 附件2:2018年人事派遣人员转编材料汇总表.doc

上海应用技术大学人事处

2017年12月26日

上海应用技术大学版权所有 学校地址:上海奉贤区海泉路100号 邮编:201418 电话:021-60873409
Copyright© by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.